Termine 2020/21

Die Jahrestermine wurden an unserem Planungstag vorbereitet,

so weit es unsere Pandemieverordnung vom Land zulässt…

Stattgefunden haben bereits:

• Das Waldmobil für die Großen
  • Einschulungsgottesdienst in der Kirche mit Schwester Jelena unter Pandemie-Bedingung
  • Besuch des Erntedankaltars mit den Kindern in der Kirche
  • St.Martinsfeiern in den jeweiligen Gruppen mit internem Laternenlauf und kurzem Besuch in der Kirche
  • Nikolaus- & Wehnachtsfeier finden jeweils in den Gruppen statt
  • St. Josefsfeier fand in den Gruppenverbänden intern statt
  • Eine Kerzenweihe mit selbstgemachten Osterkerzen fand im Freien unter Berücksichtigung der Corona-Maßnahmen, mit Masken und Abstand, unter Begleitung von Herrn Pfarrer Tschullik statt.
  • Am Gründonnerstag war der Osterhase in der Kita und die Gruppen feierten einzeln ein Osterfrühstück.

Weitere Termine im Laufe des KiTa-Jahres:

• am 04. und 05. Mai kommt eine Fotografin in die Kita, die Fotos der Kinder und an einem Nachmittag auch Fotos für die Geschwister anbietet. Nähere Informationen gibt´s beim Elternbeirat
  • Termine, bzw. Aktionen mit den Großen, wie Ausflug, Schulranzenparty wird noch bekanntgegeben, bzw. muss kurzfristig entschieden werden, abhängig von der Corona-Situation.
  • Auch mit den restlichen Terminen müssen wir uns an die Corona-Verordnung unter Pandemie-Bedingung vom Land halten, und es von der aktuellen Situation abhängig machen.